学习委员提出的问题集锦
2017-09-13   |  学生须知   点击量  :  146

问:实验成绩一般多久会上网公布?
答:学生在完成实验后,一周内须将报告交到报告柜中,教师将会收集报告,然后批改报告(由于教师还有指导实验、大学物理课程和物理专业课程的教学任务),因此一般在签收后两周内公布成绩属于正常(退回后补交的以补交日期为准)。

问:物理实验中心办事指南

 

问题地点教师备注
报告上交综合楼南边走廊直接投入门旁的报告上交柜
忘记密码综合楼南413刘老师每周星期一上午办理,其它时间不办理
其它问题综合楼南413朱老师


 问:实验补做怎么进行,成绩如何评定?

答:实验需要补做的,可以先到网上查询需要补做的实验每天的人数,如果人数未满,即可去补做,补做成绩和平时打分一样,但须扣总分20%【多次补做不再扣分】

问:物理实验和其它课程上课时间冲突怎么办?

答:物理实验上课时间是大家根据自己的空余时间来定,请不要选择和其它课程冲突的时间,如果发现该情况,可以修改该实验的实验时间,以免造成冲突,一旦发生时间冲突不能在规定的时间进行实验,将按旷课处理。

问:单个实验成绩不及格需要补做吗?
答:不需要,补做只适合某个实验第一次没有做完的情况,如果教师一旦给出成绩,将不允许补做,如果学生确实认为测量数据不理想,可以进行重做,但成绩不变。




技术支持:腾杰工作室(当前在线225人)

地址:江西南昌昌北经济技术开发区双港东大街808号南区3#